A farinha de rosca nada mais é do que aquele pãozinho amanhecido e que, para ser transformado em farinha, pode ser ralado ou moído num pilão ou liquidificador.
Benefícios
A Farinha de Rosca é fonte de fibras, e não contém colesterol, lactose e gordura trans. Alimento light e integral, livre de glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como: Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.
Consumo
Utilizada no preparo de alimentos empanados, a farinha de rosca, ou farinha de pão, é uma ótima opção também para engrossar caldos ou dar aquela “liga” em algumas misturas. Temperada ou não, a farinha de rosca também serve como ingrediente principal de alguns pratos saborosos da nossa culinária.
1 x de R$26,60 sem juros | Total R$26,60 | |
2 x de R$13,30 sem juros | Total R$26,60 | |
3 x de R$8,87 sem juros | Total R$26,60 | |
4 x de R$6,77 | Total R$27,08 | |
5 x de R$5,45 | Total R$27,27 |