Para fazer sopas, caldos com carnes, refogada, com cenoura, no arroz, em forma de purê, na farofa, para fazer hamburguer vegano, a ervilha seca é muito versátil na culinária e pode ser preparada de várias formas depois de cozida. Rica em nutrientes, um vegetal que tem validade mais longa do que a ervilha fresca, pode ser guardada por mais tempo em casa.
De baixo índice glicêmico, a ervilha partida seca evita picos de glicemia, sendo indicada para pessoas com diabetes e na prevenção da diabetes tipo 2.
Rica em antioxidante, substância que combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce. Elas têm ação ainda contra placas de gordura, combate o colesterol ruim, doenças do coração, infartos, AVC, coágulos de sangue.
1 x de R$8,99 sem juros | Total R$8,99 | |
2 x de R$4,50 sem juros | Total R$8,99 | |
3 x de R$3,00 sem juros | Total R$8,99 | |
4 x de R$2,29 | Total R$9,15 | |
5 x de R$1,84 | Total R$9,21 |